道真自治縣召開第八屆人大常委會第二十七次會議
歡迎進入道真仡佬族苗族自治縣人民政府

部門鄉鎮街道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 道真要聞

道真自治縣召開第八屆人大常委會第二十七次會議

  • 字體
  • | 打印本頁 |  關閉本頁 |

9月11日,縣人大常委會主任周世曉主持召開道真自治縣第八屆人大常委會第二十七次會議。

自治縣人大常委會副主任李德蓉、張建國、冉意召、張曉剛、徐凌峰、冉文玉及常委會成員出席會議,自治縣縣委常委、縣政府常務副縣長曾偉,縣政府副縣長費學卿,自治縣監察委員會相關負責人,人民法院、人民檢察院相關負責人,人大常委會機關在職科級以上干部,政府辦、發改局、財政局等單位主要負責人以及各鄉(鎮)人大主席或副主席等列席會議。

會議聽取和審議了自治縣人民政府關于2020年1-8月國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告、自治縣人民政府關于2020年1-8月財政預算執行情況及年度預算調整方案(草案)的報告、自治縣人民政府關于代表建議、批評和意見辦理落實情況的報告、自治縣人民政府關于旅游產業發展情況的報告、自治縣人民政府關于環境狀況和環境保護目標完成情況的報告、自治縣人民法院關于案件執行專項工作情況的報告、自治縣人民檢察院關于公益訴訟專項工作情況的報告、自治縣人大法制委關于《道真仡佬族苗族自治縣民族民間文化保護條例(草案)》審查結果的報告、接受自治縣人大代表辭職。

會議還進行了相關人事任免,縣人大常委會主任周世曉為新任職的同志頒發了任命證書。


關鍵字:
2011102排列5预测