道真茶葉:一路向北走進長春
歡迎進入道真仡佬族苗族自治縣人民政府

部門鄉鎮街道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 道真要聞

道真茶葉:一路向北走進長春

  • 字體
  • | 打印本頁 |  關閉本頁 |

9月4至6日,貴州省農村產業革命茶產業發展領導小組舉辦的以“干凈黔茶·全球共享紅色遵義·圣地茶都”為主題的貴州茶產業推介活動在吉林省長春市舉行,道真自治縣茶業發展領導小組組織縣有關茶葉企業參加此次活動,縣人大常委會副主任李德蓉做現場推介。

據了解,本次推介會旨在加強對貴州茶產業宣傳營銷和對接力度,推進南茶北調速度,開啟我省開拓東北茶葉市場,助推全省茶產業發展邁上新臺階。來自吉林、遼寧、黑龍江、山東等地的200余名茶行業組織、采購商、經銷商代表云集長春,推動黔茶出山。

推介會由貴州茶產業推介會、東北經銷商座談會、貴州沖泡分享暨貴州吉林茶文化交流會(貴州沖泡暨貴州茶分享會)、展示展銷活動、遵義紅品牌宣傳活動、企業一對一對接活動等六個部分組成,進一步促進貴州茶產業與吉林省茶產業、企業與企業、經銷商與經銷商之間的交流合作,一對一自行開展洽談,簽訂戰略合作協議、經銷協議。參會茶商以及茶文化愛好者可以現場體驗到多姿多彩的貴州茶文化,賞獨特黔茶表演,品干凈黔茶;再走進紅色遵義,領略貴州風采。

長春貴州茶推介活動,將按照的“訂單為王、開拓市場、務求實效、防疫為要”的總要求,強化東北三省經銷商對貴州茶 · 干凈茶,貴州茶品質和性價比的認知認同,打造一支穩定的貴州茶經銷隊伍開啟我省開拓東北茶市場的新征程。


關鍵字:
2011102排列5预测