西南能礦集團赴道真調研
歡迎進入道真仡佬族苗族自治縣人民政府

部門鄉鎮街道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 道真要聞

西南能礦集團赴道真調研

  • 字體
  • | 打印本頁 |  關閉本頁 |

9月4日,西南能礦集團赴道真調研并召開座談會??h委書記路斌出席會議并講話,縣委副書記、縣長楊潤民主持會議。

西南能礦集團黨委書記、董事長趙震海,西南能礦集團黨委委員、副總經理洪江,西南能礦集團總經理助理、遵義能礦黨委書記、董事長李化聰,貴州寶鑫實業有限公司董事長高乾兵,貴州寶鑫實業有限公司總經理張健,縣人大常委會副主任徐凌峰,縣政府黨組成員、上玉工業園區黨工委書記何健等參加會議。

會上西南能礦集團就新民鋁土礦合作開發等有關情況進行了介紹。趙震海表示,道真礦產資源豐富、區位優勢明顯、氣候環境優越,為鋁土礦資源的開發利用提供了良好的基礎條件,西南能礦集團將不斷深化與道真的全面合作,有力推進相關事項盡快落地落實,加強溝通聯系,形成合力,與地方政府和相關部門加強對接,不斷完善和優化礦產開發方案,創造條件,共同推進優勢礦產資源項目的實施,做好礦產項目策劃,切實解決各方面問題,確保新民鋁土礦合作開發項目有效落地。

路斌對西南能礦集團、貴州寶鑫實業有限公司赴道真調研表示歡迎。他表示,道真有著不可多得的資源、區位、氣候優勢,在今后的一段時期,道真將以此為契機,牢牢把握工業強縣主戰略不動搖,依托鋁土礦資源,大力發展新型鋁工業,努力打造鋁土礦開采到鋁制品深加工的全產業鏈,促進產業集群發展。路斌要求,各級各部門要主動作為、積極部署。加強轉班建設,積極配合,認真研究政策,搶抓政策機遇,科學謀劃項目,加強溝通對接,推動礦產項目落地道真;要立足于自身礦產資源稟賦,加大投入。不斷完善相關設施基礎,助推礦業工業全面發展;要嚴格依法依規,守牢生態底線。堅持綠色發展,守牢生態紅線,將綠色發展理念植根道真發展的各項事業中,推進地方經濟全面發展;他還表示,道真將為各企業在道真投資發展提供最佳環境、最好服務、最優政策,幫助企業做大做強、做優做久。

會后,還舉行了西南能礦集團·貴州寶鑫實業公司戰略合作簽約儀式。

縣政府辦、經貿局、自然資源局等有關部門的負責人參加會議。


關鍵字:
2011102排列5预测